Что ждёшь!?!

Аудиозапись

Проходит жизнь, как на Урале лето,
Становится в июне лишь тепло,
А в августе холодные рассветы
Напоминают, что оно ушло!!!
 
И время тает, как весной снежинки,
Мгновений много, но они, как дождь,
Пока идёт, есть на стекле картинки,
А кончится…, …просохнет, …не найдёшь!
 
С утра всегда, так хочется иного,
И каждый день, как маленькая жизнь,
Как вспоминать начнешь…, …их было много…,
Но никогда их вместе не сложить!
 
Уходит время, остается память….
Храня её, как будто вновь живёшь,
И день проходит, чтоб ещё прибавить,
То всё ещё, чего от жизни ждёшь!!!
 
 
16.04.2018 год.