Душа и музыка.

Аудиозапись

Звенеть гитара перестала….
Вдруг гитарист её встряхнул
И звуки звонко зазвучали
Вновь оставаясь на слуху.
 
Печаль, как речка, разливалась,
И заполняла всё вокруг,
Душа, распахнутая, маясь,
Забыла всё, что было, …вдруг!
 
Как будто, только что родилась
И даже в помыслах чиста,
Она, страдая, там носилась
В неведомых совсем местах!
 
От каждой ноты, чуть пьянея,
Сильнее разжигая страсть,
Себя нисколько не жалея,
Душа к той музыке рвалась!
 
И с нею вместе улетая,
Считая, что уже пора,
Она была сейчас святая….
Совсем другая, чем вчера…!!!
 
23.04.2018 год.