Почему сияет солнце, светит ярче чем всегда? (Конкурсное - Весёлый День Рождения)

Почему сияет солнце, светит ярче чем всегда? -
День рождения сегодня, главный праздник у меня!
Хитро папа улыбнулся и украдкой подмигнул,
Вверх подбросил...Выше! Выше! - В небо птицей я лечу.
Мама весело смеётся. Сладкой ватой облака.
К приключениям скорее прямо с самого утра!
Зоосад, прогулка в парке, карусели, эскимо,
Все мои друзья, подарки и волшебное кино.
Как ждала я эту сказку, словно чудо...целый год!
А ещё мне обещали на десерт огромный торт...
...Я сегодня повзрослела - шестилетка я, ура-а-а!
И со мной вы, как со взрослой обсуждайте все дела!