Тетради тоненький листок...

Тетради тоненький листок
Чернильным кружевом исписан.
Смысл слов в строке наискосок
На прутья клеточек нанизан.
Неровным почерком рожден
И адресату не известен,
В порыве вырван...и спасен
От скуки, зависти и лести.
....Привольем кормятся ветра,
Пески укладывая в дюны,
И надувают паруса,
Идущей вдаль бумажной шхуны...