Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ушёл - иди

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ушёл - иди

Аудиозапись

Дймина Галина
***************************************************
( "Не уходи" - Г. Беседин и С. Тараненко)
 
Прошу! Постой!
Не выключай
Мелодию любви
В сердечке
 
И пелену
Сбрось с глаз долой
На наших пальчиках
Колечки
 
Не верь молве
Она же лжет
Глаза у зависти
большие
 
А сердце все
Переживет
Наветы зависти
Людские
 
Не торопись
Сказать -не мил
И не пустые
Были трели
 
А лучше крепче
Обними
И небо крикнем
Мы сумели!!!
********************
Виноградов Вадим
 
Нас - миллиарды в этом Свете ,
Из всех, единственный, он мил
В огромном Мире, на Планете -
Любовь и нежность - подарил !
***
И ты поймёшь, отныне радость,
Живёт ! Но радость рядом с ним .
Даже пчела, почуя с л а д о с т ь
Летит к цветку, но не к другим .
***
Грозой и дождиком, на землю
К нам Лето с радостью придёт ,
Другого счастья - не приемлю -
Ты - мил ! Судьба - не разведёт.
*********************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.