УШЁЛ - ИДИ :))

УШЁЛ - ИДИ :))
ТАК ТИХО И БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, ПРИХОДИТ В ЖИЗНИ ОТКРОВЕНИЕ
**********************************************************************
 
Ушёл ! - Иди !
Не мучай душу
И не буди,
А сердце слушай.
***
К чему слова ,
Пустые трели
Любовь права -
Мы - не сумели !
***
А время жжёт
На сердце раны,
Кому он лжёт -
К чему обманы !
***
В е р н у л с я -
Что ты позабыл ,
Сказать - Люблю -
Уже не мил !
***
УШЁЛ - ИДИ !
*********************
Дёмина Галина :))