Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не уходи

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Не уходи
И капельки
с неба цветные
дождем стекают
по стеклу
 
И радужные
Расписные
зори любви
в небе плывут
 
и губы с губ
как пчелка с мака
нектар любви
все пьют и пьют
 
ты обними
меня по крепче
разбудем небо
мы с тобой
 
и будет нам
шуметь бессменно
страсти, чувственный
прибой
************************
Виноградов Вадим
 
Дождь шалун посмел коснуться, без разрешения, моих губ,
Как не могла я увернуться ! - Он убеждал, что он мне люб !
Я, чуть, расстроилась, немножко. Ты - настроение поднял -
Мой профиль, пальцем на окошке, талантливо нарисовал .
***
Что значит Лето ! Вот и Солнце ! И мы - по лужам, босиком.
Ушат воды, до края донца, сливала тучка дождь - столбом !
Вновь птицы радостно запели ! Цветы дождинками блестят
И с крыши слышен звук капели - летят и радостно звенят !
***************************************************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.