Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ну, почему

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ну, почему

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Ах, от чего же грустью гложет
Несправедливая любовь
Тебя люблю, и быть не может
Что б вдруг моя остыла кровь
 
Тебя за плечи обнимаю
Сожмешься вся ты, как гранит
Я ничего не понимаю
Несправедливый в сердце миг
 
Несправедливо обижаясь
В дымке табачном, на меня
Мой милый -криво усмехаясь
А я читаю -не моя
 
Ах, от чего ж несправедливость
Вдруг квартиранткою в сердцах
С тобою наших поселилась
И потерявши, правит, страх
 
Не спи! Очнись! Несправедливо
Любовь мою, взять и забыть
Ты знай, что буду терпеливо
Я все равно тебя любить
**********************************
Виноградов Вадим
 
Я вижу сон. В саду цветущем ,
Плыву,  над полыханием роз !
Один бутон, он не распущен -
В тени, прохладе скромно рос.
На фоне пышности соцветий
Цветок - стеснялся красоты ,
Он не мечтал, его приметив -
Я - волю дам ! Цвети и ты !
***
Освобожу от трав жестоких ,
Обвили розу ! Соки пьют !
И в зарослях его глубоких -
Проникнуть солнцу не дают .
В ответ, цветочек улыбнулся
Красу расправил лепестков -
Сорви меня, ко мне нагнулся,
Я - твой ! И буду без шипов !
********************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.