День моего рождения!!!!!!

День моего рождения!!!!!!
Двадцать четыре года назад
На свет появился всех любящий взгляд
И самая светлая в мире улыбка,
Увидеть которую каждый был рад.
Нежные ручки, мягкие щёчки,
Чистая, светлая в мир я пришла.
Майским утром, дождливым, наверное,
Солнышком ярким на небе взошла.
Рекою глубокою, дорогою дальнею
Жизнь расстилалась ковром на пути.
Были удачи и были падения,
Но я не грустила, продолжала идти!
Двадцать четыре весны пролетели
Ни много, ни мало… Сколько будет всего?
Год ещё один прожит, и сегодня с рассветом
Как обычно начнёт он моё торжество!
 
29.05.2018 г.