Вуаль души

Вуаль души
Поредели лучи солнца в окошке,
Потускнела разноцветная аура,
Руки сами надевают чёрное,
Душа хочет и просит траура.
В тот день, когда ты ушёл,
Все разбила свои зеркала.
В тот час, когда ты ушёл,
Я вместе с тобой умерла.
Дайте время наплакаться вдоволь,
Дайте сил, чтобы встать и пойти.
Дайте свет, чтоб в пути не споткнуться
И любовь через тьму пронести.
 
23.05.2018 г.