Одна ночь

Одна ночь

Аудиозапись

Как сегодня мне нравится  ночь,
Потому, что в ней Ты есть со мной,
Я свой страх отгоняю всё  прочь,
Чтобы  стал Ты защитой моей.
 
Как же нравится пальцы сжимать,
И как ветер бросает твой голос,
Чтобы  крепко твой торс обнимать,
Твой почувствовать  запах волос. )))
 
 Очень нравится рычанье  Харлей,
 Как на  нём ты  игриво газуешь.
 Мне так хочется  мчаться скорей,
 Ты безумство  мне щедро даруешь.
 
Мне поверь, я обычно труслива,
Я с тобой только чувствую силу,
Мне поведал,  что значит Свобода,
Без стеснения крылья расправлю.
 
Скорость, время летят по прямой.
В этот миг,  лишь тебе доверяюсь.
На асфальте - круги! Делились мечтой.
На  рассвете с тобой я прощаюсь.((