А моих грёз замучила бытность. ... ( Ответ Вадиму Виноградову )

А моих грёз замучила бытность. ... ( Ответ Вадиму Виноградову )
ТВЕТ( Depeche Mode - Dream On (Remastered)
 
В ЭТОТ КРАЙ НЕ ПРОЛОЖЕНЫ РЕЛЬСЫ...
Виноградов Вадим
 
Там в стране, где цветут эдельвейсы,
И парят в небе синем, орлы.
Где бока свои, ветры шальные,
Об скалистые чешут углы.
 
В этот край не проложены рельсы.
Там нахоженной нету тропы.
Огнедышащей жаром, хранитель,
Там вулкан, неземной красоты.
 
Там лениво по горному склону,
По пластунски сползает туман.
Только кажется, лезет он в гору,
Как красив этот самообман!
 
Там, как будто на якоре встали,
Зацепившись за пик облака.
Там споткнувшись об острые скалы,
В водопад превратилась река.
 
В этот край не проложены рельсы.
Там нахоженной нету тропы.
Да! Ни разу там не был, поверьте.
Там живут только грезы мои.
 
ga-lucia
 
А моих грёз замучила бытность.
Города и потоки машин.
Где давно понадкусана скрытность
Повседневностью сношенных шин ...
 
Там где все каждый день вечерами
Запираются в рамках квартир.
И общаются только словами,
С мониторов и гаджетов - мир ...
 
Там где стынет в бокалах лукаво,
Одиноко стоящий коньяк.
Вечерами приходит шалава,
Иногда одевается фрак ...
 
После смазана на бок помада,
Смяты снятые быстро чулки.
Секс из похоти, будто награда,
И за назначенные грехи ...
 
Только ночью, во снах зачумлённых,
Где от детства забытый сюжет.
Предстаёт, и в картинах влюблённых,
Грёз волшебных малиновый свет ...
________________
(авторское)
ga-lucia
28.05.2018г.