Я этот стих сто раз прочту ... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Я этот стих сто раз прочту ... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Dzho_Dassen_-_Dzho_dassen_Zdravstvuy )
Виноградов Вадим
 
Я этот стих сто раз прочту
Как заповедь и как мечту
И в мыслях строчки уложу
Тебе ответ свой напишу
 
Я напишу тебе ответ
Про наш с тобой большой секрет
Как ты решила написать
Моей решила ты вся стать
 
Тебе пишу, ты мне в ответ
И знает наш секрет весь свет
Плетений шелковых из слов
Дурманил что б любви наш кров
 
Ты сладких вздохов мне дари
Что в ветре вьются до зари
Пусть лира, пусть народный хор
В душе, но только не хорор
 
И будем мы опять, опять
Слова с тобою лобызать
В туманах, в лавровых лесах
В прудах, на тучах, облаках
 
Ты подарила мне стихи
А я в ответ тебе свои
Играет туш, горят глаза
И рифма заняла сердца
__________________
 
ga-lucia
 
Я вновь пишу, тебе дарю,
Рассветы ясные, зарю,
И тот малиновый закат,
Который лучше во сто крат
 
Играет переливом в цвет,
Не смущает нас нисколько,
И блеском будто бы монет,
Фонари сверкают только
 
Пиши мне нежные стихи,
Сердцем строки прочитаю,
Пусть будут чуточку грехи,
Хулиганы - точно знаю
 
Я пару вздохов в них вложу,
Их почувствуешь внимая,
Тобой горю, тобой дышу,
Наши чувства принимая
 
Желанья вместе заплетём,
За строками, за словами,
Чашу любви с тобою пьём,
Отчасти - пьянеем сами
 
И снова пишем о любви,
Питаем чувствами строчки,
Читай, пиши, люби, зови,
Там мы не поставим точки ...
____________________
( авторское )
ga-lucia
27.05.2018г.