В этот край не проложены рельсы...

В этот край не проложены рельсы...
Там в стране, где цветут эдельвейсы,
И парят в небе синем, орлы.
Где бока свои, ветры шальные,
Об скалистые чешут углы.
 
В этот край не проложены рельсы.
Там нахоженной нету тропы.
Огнедышащей жаром, хранитель,
Там вулкан, неземной красоты.
 
Там лениво по горному склону,
По пластунски сползает туман.
Только кажется, лезет он в гору,
Как красив этот самообман!
 
Там, как будто на якоре встали,
Зацепившись за пик облака.
Там споткнувшись об острые скалы,
В водопад превратилась река.
 
В этот край не проложены рельсы.
Там нахоженной нету тропы.
Я ни разу там не был, поверьте.
Там живут только грезы мои.