Мы с тобой в том рассвете утонем. ( Совместно с Вадимом Виноградовым ) ххх

Мы с тобой в том рассвете утонем.  ( Совместно с Вадимом Виноградовым ) ххх
( Relaks---prognoz-pogody-saksofon )
 
Виноградов Вадим
 
Ты вчера мне сказала, что надо
Из грез наших забрать, как награду
Секс что сводит с ума, как торнадо
И ни едем с тобой мы в Гренаду
 
Под Ростовом в гречишное поле
В ночке черной напялившей фрак
Заведем, как Сусанин в болото
Мы никчемной любви нашей брак
 
Ты об зорьку размажешь помаду
Быстро скинешь чулки и манто
Звезд экстаз, вот что нам с тобой надо
Представления, как в шапито
 
В зачумленных полях под Ростовом
Под волшебный малиновый свет
Как Наташа ты будешь Ростова
Мы с тобой вдвоем встретим рассвет
 
ga-lucia
 
Мы с тобой в том рассвете утонем.
И пусть шелковою будет трава.
Будет музыка в ласковом тоне
Нам шептать все золотые слова ...
 
Песню петь будут райские птицы.
Скажу, если даже - там их и нет.
И будут быстро порхать ресницы,
Чувства будто самый сладкий м---- ...
 
Мои губы сожгут обнимая,
Я сотни красок тебе подарю.
А потом мы всё вместе узнаем,
Даже и эту шальную зарю ...
 
И в смешении страстей горячих,
Отдадим любви тепло наших тел.
И меж нами не будет иначе,
Каждый только этого и хотел ...
_________________
(авторское) ga-lucia
Совместно с Вадимом Виноградовым .... ( подмигнула....)))
 
28.-5.2018г.