МОЕМУ МУЖЧИНЕ

МОЕМУ    МУЖЧИНЕ
Люблю тебя, за то, что просыпаясь,
Твои объятья вспомнив, улыбаюсь....
 
За СМС ко сну из нежных слов,
Которое мне даришь каждый вечер.
За то, что сквозь преграды ты готов,
Хоть каждый день ко мне лететь на встречу.
 
За то, что никогда не обижаешь,
За ласковость твоих волшебных рук,
За то, что, как умеешь, помогаешь,
Хотя и не обязан – не супруг.
 
Ты освещаешь жизнь мою как солнце,
Мне под твоим крылом не нужен зонт.
Ты – счастье, что стучит в моё оконце,
Любви моей многосерийный сон.
 
Люблю тебя за то, что существуешь,
За то, что в мире нет тебя милей,
За то, что когда трепетно целуешь,
Душе моей уютней и теплей.
 
Люблю тебя… люблю… люблю безумно,
И сотни раз готова повторить:
Ты лучше всех - надёжный, нежный, умный....
Чего ещё у Бога мне просить?!