Несбыточным, несбывшимся томясь...

Несбыточным, несбывшимся томясь,
Мы часто опускаем очи долу,
Не видя, как взмывает к небу голубь,
Но чётко видя под ногами грязь.
 
Устав от слёз, предательств и обид,
Цепляемся за не пережитое.
Кто знает лучше нас, чего мы стоим?
Кто лучше нас умеет не любить?
 
Что сблизит нас надёжней и верней,
Чем все дела, не сделанные вместе?
И кстати, не забудь поставить крестик
На сотнях не прожитых вместе дней.