Поверишь ли, когда-то срок придёт...

Поверишь ли, когда-то срок придёт
Нарушиться незыблемым обетам.
И может быть, тогда растает лёд.
Мы будем жить, не думая об этом.
 
Мы будем петь, не путая слова,
Простых мелодий не перевирая,
На верхней ноте голос не сорвав,
И обретём свою частичку рая.
 
Нам станет мир понятен и знаком,
Нам станет небосвод надёжной крышей.
И мы, отбросив обувь, босиком
Пойдём навстречу солнцу степью рыжей.
 
И где-то там, в звенящей тишине,
Разбуженной теплом дыханий наших,
Отыщем то, что прежде лишь во сне
Являлось нам, всего земного краше.