Стих, не допущенный на конкурс "Переживания мужчины, который расстался с любимой навсегда"

Стих, не допущенный на конкурс "Переживания мужчины, который расстался с любимой навсегда"
"Ах, Катя! - сказал я, скатерть гладя.
"Ах, Катя!" - сказал я снова вслух,
вполголоса, думая, что Катя
находится, как всегда, в углу
 
и слушает каждое тут слово,
и так же, как я, видать, сама
не ведает умысла презлого,
того, что содеяла она!
 
Но Кати-то нет! И я вдруг понял,
что уж не спасти мою любовь,
что я - дурачок, глупец, афоня...
И заледенела в жилах кровь.
 
И я зарыдал от муки, рвущей
и раздирающей грудь копьём,
и боли такой глухой и жгучей,
что спешно я, чтоб унять её,
 
вдруг перекрестился, встал со стула,
из сейфа достал отцовский Glock,
разинул свой рот, засунул дуло
и, чувствуя кайф, нажал курок!