Здравствуй милая***

Здравствуй, милая, родная, как тебя я ждал
Много я дорог прошёл, всё тебя искал
Верил счастье сбудется, этот миг придёт
Жёлтый лист закружится, в ладонь мне упадёт
 
Пусть осенняя пора, октябрь на дворе
В золотых с багрянцем красках, я иду к тебе
Буду я оберегать, всегда свою любовь
Вспоминать я буду встречу, снова вновь и вновь
 
Дни проходят, годы мчатся, тикают часы
Со мною рядом сын, и дочка, и конечно ты
Ты любимая по жизни, рядышком идёшь
И до сих пор цветком красивым, для меня цветёшь