На берегу реки***

На берегу реки, у костра с друзьями
Где плывут мечты, хоть лови руками
Разговор идёт, под гитару льётся
Лес нам подпоёт, от музыки проснётся
 
Будут жить в словах, кого нету с нами
Они приходят в снах и радуют стихами
В лодке уплывут, по волнам реки
Что в памяти живут и будут нам близки