Цветет сирень***

Цветет сирень, с утра дурманит
И соловьем поет душа
А ветер ветви раскачает
И поведет к любви весна
 
Блеснет росинка в ярком свете
В траве зеленой на заре
И в этом солнечном привете
Приду как ангел я к тебе
 
Цветы в лугах ковром красивым
Весна расстелет и любовь
Венок сплетет на счастье милым
Чтоб закипала даже кровь
 
Сирень душистая тревожит
Приворожит, сведет с ума
Все позабыться в жизни может
Любовь же наша никогда