Нахал из дома - жинке легче

Нахал из дома - жинке легче
Вдохновение - Виноградов Вадим
Довольно! Не желаю слушать!
 
Гляди ж ты! Не желает слушать!
Пижон, нахал, тутанхамон!
Ему б гулять и мясо кушать,
Посмотришь - точно фараон!
 
Тебе всего лишь только сорок!
Висит давно любви "ружье";
Подмок в пороховницах порох.
Осталось лишь одно нытье!
 
Играешь мне ты тут спектакль.
Ах, никудышный ты актер!
Гадалка сделала пентакль
На твой заржавленный "стартер".
 
Мой пятый номер - то от рОдов:
Тебе я тройню родила!
Устала от твоих уходов
В запой и к бабам в два села!
 
Гляди ж ты! Не желает слушать!
Наглец! Уходишь насовсем!
Молчи! Вали отсюда, вруша!
Не будет больше мне проблем!
 
Фото из интернета