Ответ нерадивому мужу

Ответ нерадивому мужу
Вдохновение - Ших Валерий
Да набери ты номер...
 
Тебе звонила пять раз в день я.
Ворчал, кричал, просил:"Уймись!"
Дарю рога тебе оленьи!
Взаправду фитнесом займись.
 
Звонки мои встречал ты злостью;
Не отвечал... Ещё тогда
Все отговорки были ложью:
"Не до тебя, моя звезда:
 
-Аврал сегодня на работе.
-Иду на фитнес я, в спортзал.
-Ты знаешь, я застрял в болоте,
Когда из леса выезжал".
 
Друзей спасал; больна корова
У мамы где-то на селе...
Ты знаешь, я нашла другого.
А ты остался на нуле!
 
 
Фото из интернета