Зачем?

Зачем?
Вдохновение - Либертарианец
Доктор
 
Послушай, доктор, для какой холеры
Писать стихи, коль нету в них души?
К чему красоты все, химеры и венеры,
Коль нет эмоций в них, как ни пиши?
 
Стихи важны лишь только для поэта;
Читателю - до фени, до балды,
Раз не несут они души отсвета.
Зачем ума нитратные плоды?.
 
 
Фото из интернета