Довольно! Не желаю слушать!

Довольно! Не желаю слушать!
Довольно! Не желаю слушать!
Мадам, простите, этот вздор.
Подняли нервы вы и кушать,
Меня сподвиг ваш разговор.
 
Довольно вам играть спектакль,
Стал никудышный я актер.
Мадам, не надо слезы плакать,
На вас не тянет мой стартер.
 
Страстной любви, былые акты,
Я не беру уже в расчет.
Перетекли они в антракты,
Где время медленно течет.
 
Померкли чувственные краски,
Как обветшалое тряпье.
Мадам, не надо лицом маски,
Играть комедий мне ужо.
 
Да помолчите-ж, я все понял,
Нет, не болит, ужо прошло.
Ваш, селикона, пятый номер,
Не беспокоит уж давно.
 
Довольно! Не желаю слушать!
Оставьте мне последний нерв.
Мадам, давайте уши слышать,
Для вас я умер насовсем.
 
Мадам, давайте уши слышать,
Для вас я умер насовсем.