Мой рыцарь, я с тобой,... ( Ответ АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )

Мой рыцарь,  я с тобой,... ( Ответ  АБСОЛЮТУ МЫСЛИ )
Axelle_-_Lyubovnaya_melodiya_
Я ВАС НАЙДУ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Мадам я в грусти,
Я в тоске,
На вас смотрел
Бы я везде,
Но где вы спрятались
Сейчас, открой о боже,
Мой третий глаз,
Чтоб видел я, за стенкой дня,
Как прячется любовь моя,
А там я разломаю плен,
Я вас найду, хоть будь я слеп,
Но вижу вас в душе волны,
На берег вы сюда пришли,
А я на гребешке волны,
Вошел к вам в лоно от любви,
А вы же приняли меня
И напоили, как коня.
 
ga-lucia
 
Мой рыцарь,
я с тобой, я рядом,
В зелёных изумрудах трав,
Тебя
ловлю своим я взглядом,
В чудесной шелесте дубрав ...
 
В речной
воде хрустальной тонкой,
В её
блестящем серебре,
И пробегаю
ветром звонким,
По ясной утренней заре ...
 
Лучом блестящим в твои окна,
С рассветом
сладким прихожу,
И вот
взрываюсь, и по кромке,
Твоей души ...спешу, спешу ...
 
И в губы сладкие целую,
Твоя
весна, твоя любовь,
Тебя собой я заколдую,
Ты мне стихи напишешь вновь ...
________________
( авторское )
ga-lucia
26.05 2018г.
***