ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ....одноимённое. ( Ответное Шутёмову Алексею )

ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ....одноимённое.  ( Ответное Шутёмову Алексею )
Enya_-_Liricheskaya_melodiya
 
ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ.
Шутёмов Алексей
 
Бьюсь, докричаться пытаюсь, но кто ж меня слышит?
Эхо мне вторит, да ветер, и капли дождя,
Может, за дальней горою, другой бьётся в крике,
Только мой крик не достигнет заоблачных гор...
 
Смолкну, и в слух превращусь, тишину ощущаю,
Но только ветер свистит, только капли стучат,
Как бы с ума не сойти от безмолвья такого,
Страшно ль на свете остаться совсем одному?
_____________________
 
Как во вселенной не всё однозначно и просто.
Тысяча мер и весов, что пытаются нас удивить.
А мы всё ищем на ней удивительный остров,
Где бы могли мы в любви и согласии с нежностью жить !!!
 
Где-то кричим, ожидая - нам кто-то ответит.
И только эхо летит на просторами призрачных гор.
И тишина ... Нет, ни здрасьте, ни даже приветик ...
Лишь одиночество гложет съедая нас всех до сих пор ...
________________
(авторское)
ga-lucia
26.05.2018г.