я вас найду

Мадам я в грусти,
Я в тоске,
На вас смотрел
Бы я везде,
Но где вы спрятались
Сейчас, открой о боже,
Мой третий глаз,
Чтоб видел я ,за стенкой дня,
Как прячется любовь моя,
А там я разломаю плен,
Я вас найду, хоть будь я слеп,
Но вижу вас в душе волны,
На берег вы сюда пришли,
А я на гребешке волны,
Вошел к вам в лоно от любви,
А вы же приняли меня
И напоили как коня.
***