Темпус зол .... ( Ответ Зорро ....)

Темпус зол .... ( Ответ Зорро ....)
( monstr-melodiya-pesni-Kontrabas )
 
ТЕМПУС, ПРОШУ!
Зорро
 
Я устал, так дико устал, убегая от времени в дали,
Нет возможности сделать привал, эти стрелки меня загнали,
Норовят всё поймать и забрать в ту темницу, где нету света,
Где я жил, опустив свой забрал, с вопросом, не зная ответа.
Но надежды одной яркий луч все замки расплавил в минуту,
И с тех пор я беглец среди туч, не унять никак амплитуду.
Я бегу, впереди же темно, эта темень таинством манит,
Понимаю, что мне всё равно, хоть время гремит уж цепями.
Я с оковами в вечность войду, как дар приму наказание,
Лишь одно я, Темпус, прошу - Дай людям своё состраданье....
 
27.05.18
 
ga-lucia
 
Почему заносчивый Темпус очень зол, не даёт ответа,
Закусил удила его конь, и кобыла мчит, как ракета,
Меч в руках серебром отливает-горит он, как славной сталью,
Темпус зол, не он победил, и всё здесь отравляет печалью ...
 
Бог Войны, он не смог поддержать, вокруг хаотичность природы,
Ни одной из армий не смог он подать и достойные всходы,
Погибли солдаты - ни за что, эту власть в бою проклиная,
Кони быстро бегут, заметно опять новый бой начиная ...
 
Что же Темпус - налью вновь тебе я вина, как полную чарку,
Знаю в новой войне будешь Бог, и другим с тобой будет жарко,
Только волю свою ты держи под узду рукой лишь покрепче,
И тогда чёрный меч будет верен тебе и заправской сече ...
_______________
( авторское )
ga-lucia
27.05.2018г.