Привет, мой юный вундеркинд! .... Анонсы....!!!!!!!

Привет, мой юный вундеркинд! ....  Анонсы....!!!!!!!
Pal'chiki oblizhesh' - Pozovi menya za soboj
 
Конкурс уже идёт "Напиши себе пятилетнему" ...
а желающих участвовать, так и нет....
Ау!!! Кто хочет ??? Где Вы ??....
 
Могу дать лишний билетик .... у меня есть....))))
****************************************************************
Шутливые разговоры про конкурс ....
 
Ипполит Лунёв
Напишите, говорят, себе, пятилетнему... )))
ga-lucia
Я что?? Больная ?...что пятилетнему можно писать....)) в горшок только)))
***************************
 
Ипполит Лунёв
 
Привет, мой юный вундеркинд!
Пишу тебе, чего же боле...
Прими скорей валокордин,
Уйми фонтан сердечной боли! ))
 
ga-lucia
 
Да нет, мой друг, я не больна,
Меня тут просто доктор лечит,
Похоже больше он калечит,
Чтоб была молодость видна..)))
 
Ипполит Лунёв
 
Мы в конкурсы с тобой войдём
Походкой лёгкою, и в них мы
С огромной щедростью нальём
Идеи, образы и рифмы! ))
 
ga-lucia
 
Мы в них желания воплотим,
Которые нам кто-то грузит,
И уж поёрзают на пузе,
Когда их этим удивим...!!!))))
 
Ипполит Лунёв
 
И будут нас критиковать,
Но мы так просто не дадимся! -
Открыто, гордо: "С..а, б...ь!
Пошли вы на ...!" - скажем им всем. ))
 
ga-lucia
 
Ого!!! Критиковать уж как,
Уж думают, нам страшно,
Это нам вообще не важно,
Пошлём их точно, на ... !!! Как то так ...
 
Ипполит Лунёв
 
Себе мы сами - господа!
Себе мы сами - режиссёры,
И сценаристы, и актёры:
Я - гений, ты - моя звезда! ))
 
ga-lucia
 
Твой светлый лучик - это я,
Ты моё Солнце в этом мире,
Всё могу сделать для тебя,
Только свети моей ты лире !!!)))
__________________
Совместная хулиганочка.....))) Ну, бывает .....