Близнецам.

Аудиозапись

Цветущий Мир весною в мае…!
Хочу один открыть секрет,
Ведь, как близнец, я точно знаю,
Что время лучше в жизни нет!
 
Я каждый май, воспламеняюсь,
Грусть оставляя двойнику,
Сам в жизнь свою опять влюбляюсь
И верю в то, что всё могу!
 
Святое в мае зарождение
Цветы все превращает в плод!
Как я люблю свой день рождения!
Всегда он в мае! Каждый год!!!
 
26.05.2018 год