Жизнь.

Аудиозапись

Эту жизнь видел я наизнанку
И под разными флагами жил!
Износил я её, как ушанку -
Шапку в детстве, какую носил!
 
Ни конца ей, ни края не будет!
…Жизнь - спектакль на веки веков,
Где никто никогда не забудет
Ни событий, ни роли, ни слов!
 
Уходя сожалеть можно много,
Но напрасно кого в том винить!?!
Вся надежда на Господа Бога,
Что грехи он сумеет простить!
 
Время то, что отпущено строго,
И несётся к концу все скорей,
Сколь не жил в нем…, кто …мало, кто много...,
Называют все жизнью своей!
 
Это даты конца и начала!
Между ними все те, с кем, кто жил!
За пределами - время печали
Кто за датами их не забыл…!!!
 
 
24.05. 2018 год