Я Близнец!

Аудиозапись

Не терзай меня сомнением!
Ты всегда во мне близнец!
Не дал Бог душе терпения
С сердцем мягким, как свинец!
 
Все всегда и всем прощаю!
С этим в жизни и живу!
Даже, если реку знаю,
...Сомневаюсь не плыву!
 
Ты, Близнец, куда-то тянешь?!
Лучше там, меня где нет!?
Душу снова всю изранишь,
Прежде, чем найду ответ!
 
Как же сложно мне с тобою!?!
Мы везде всегда вдвоём!
На любой вопрос без боя
Мы ответа не найдём!!!
 
12.05.2018 год