Как же, скажи, без тебя мне прожить

Как же, скажи, без тебя мне прожить?
Как ту волшебную ночь позабыть?
Нет, не забыть твой волнующий взгляд,
Нежных касаний и губ аромат.
Верю, что встреча ещё впереди,
Я вновь услышу твоё - "Приходи".
Свечи, шампанское, радостный стон,
Нежность объятий, сердец перезвон.
Ласки взаимные, страсть до небес,
Алые зори, рождение, всплеск.
 
Одесса. 24 мая 2018