Мы рядом, вместе

"Не рядом быть - не значит не любить".
Не рядом мы, но всё равно, что рядом,
Смотри: тебя я слышу, руку жму,
Иду с тобой цветущим садом
И песню я с тобой пою.
 
Прижми меня к себе так крепко,
И я в блаженстве утону,
Навеки будет эта сцепка,
Я навсегда в твоём плену.