Спасибо за любовь

Нет сада, тебя,
Так пусто кругом.
Забыл ты меня
И наш общий дом.
 
Неужели не снится
Всё, что было вдвоём,
И спокойно так спится
На диване твоём.
 
"Всё прошло, всё умчалося
В невозвратную даль,
Ничего не осталося,
Лишь тоска да печаль."