Наше счастье
Я не ревную потому,
Что ты любишь меня.
Ты - единственный мой,
Я - единственная твоя.
И так сладко любить тебя,
Ведь ты пылко любишь меня,
И цветы цветут у меня в душе,
Те цветы подарила твоя душа.
Мы всё крепче любим друг друга,
Ты мой друг, я твоя подруга.
Дорогой ты мой, счастья столько,
Берегу тебя, как зеницу ока.