Иногда люди рядом
7.06.2016
Иногда люди рядом, а кажется, что далеки.
Мы с тобой далеко, но все время нам кажется, вместе
И тогда я пишу тебе снова экспромтом стихи,
А когда – нибудь , даже, возможно, получится песня.
В этом имени мне шепчет глупые строки листва.
И в душе моей снова поют сладкогласные птицы,
И от счастья закружится снова моя голова.
Что случиться должно - неминуемо в жизни случится.
Этих ласковых рук не смогу разомкнуть я кольцо,
И сказать: «Ухожу. Извини. Мне пора, дорогая»,
И тебе поглядеть с бесконечной печалью в лицо…
Но ведь это случится когда – то. Когда? Я не знаю.
Преподносит судьба иногда нам улыбку свою,
И за что-то нам дарит тепло чьей – то нежной души.
И тогда я опять о любви тебе песню пою,
Ну а если не нужен, ты лучше мне честно скажи.