ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТАКОЙ КАЗАЛАСЬ БЛИЗКОЙ
Твоя любовь такой казалась близкой!
Но оказалась розовой мечтой. . .
Недальнозоркой, глупою и низкой,
Свергаемая синей высотой!
И я её сняла бесстрашно сети
И, вновь взлетев, открыла небеса!
Ты проиграл и правильно заметил,
что чёрною бывает полоса!
Ну, а теперь держись меня подальше!
Не подпущу тебя я ни на шаг!
Я раскусила приближенье фальши,
Тебе вернув потери горький страх!