СВОБОДА! ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНЕЙ!

Свобода! Вот что мне нужней!
И никаких фальшивых свадеб!
Моя уверенность важней
Наигранных и лживых гадов!
 
Не повинюсь я никогда
И в плен намеренно не сдамся!
Мои счастливые года
Со мной в раскованности сальсы!
 
И выбор ясен! В новый путь
Судьба ведёт иной дорогой,
Где я решила отдохнуть,
Свободой подышав немного!