КТО МНЕ ДУШУ ЗАЛАТАЕТ
Кто мне душу залатает?
Кто свою подставит грудь?
Чтоб любовь, что улетает,
Бережно в неё вернуть. . .
Кто подарит восхищенье,
Любование мечтой?
И подаст мне грёз прощенье
С неба ясной высотой. . .
Кто поможет мне родиться
Снова на своём веку,
Чтоб могла я вновь гордиться
Той любовью, что сплету?