Снег весной

Снег весной
Упал. Лежит. Но, всё же, тает.
Весна пришла – все это знают!
 
Последний раз он падает на землю.
Но знаю, упадёт ещё он. Верь мне!
Он вновь покрыл всю землю белым цветом,
Но больше у него нет права вето.
 
Он будет падать вновь, ведь будет осень.
Согласны ли мы с этим, никогда не спросит.
Поднимет вихрь он в последний раз –
Останется таким в моих глазах.