Крайний раз

Мы не в последний раз, а в крайний
Приехали сюда. А кто-то вовсе в первый раз.
Мне будет радостно сейчас! -
Свершилось так одно моё желанье.
 
Последние часы, последние моменты.
О нет! Они ведь просто крайние!
Мы пред друг другом здесь не с тайнами.
Мы каждого запомним все ответы.