Иногда возникает желание

Иногда возникает желание
Поделиться своею судьбой.
И, возможно, с тобой будем втайне
Восхищаться целой игрой.
 
Той игрой, которая тянет,
Помогает с тобою мне быть.
Может быть, любовь не завянет:
Будем дальше друг друга любить.