Радость

Я гитару в руки возьму
И спою только лишь про тебя.
Я тебя навсегда заберу.
Я так рад, ведь ты есть у меня!
 
Ничего я не стану менять,
Ведь что было – было не зря.
Повторю про себя я опять:
«Я так рад, что ты есть у меня!».
 
Разведём мы прекрасный костёр,
Чтобы беды прошли стороной.
И от счастья глаза я протёр:
Очень рад, что ты рада со мной!