НЕ ВОРУЙ

НЕ ВОРУЙ
Навеяло фото из инета)))
 
Лечишь грусть прохладным пивом
И клянёшь вчерашний день.
А когда то был счастливым,
Но сбежал в чужую тень.
 
Вместо радости – осколки
В никотиновой пыли.
Фотографии на полке –
Эхо брошенной любви.
 
И завидуя соседу:
Дом, жена, уют, тепло,
Внуков ждёт – они приедут.
Тихо шепчешь: «Повезло…»
 
Плачешь: «Жизнь дождями льётся…»
Будь мужчиной! Ё-мoё!
Не воруй чужое солнце,
А зажги в душе своё!