ЗАКАТ (экспромт на фото PARADOXA)

ЗАКАТ (экспромт на фото PARADOXA)
Автор фото PARADOX
 
Огорчён быстротечностью склон,
Впереди лишь полночные мысли.
У заката последний поклон,
К сожаленью, пора в закулисье.
 
Эпизодная роль, и без слов,
Только в ней – целый мир вдохновенья
Для пейзажей и добрых стихов.
Она лучшая! Да! Без сомненья!
 
Так сыграть..! Гениально сыграть!
Даже ветер сменил крик на шёпот.
А предгорно - озёрная гладь
Сохранит несказанное что-то…