МНЕ БЫ....

МНЕ БЫ....
Мне бы снова росинок в ладони,
Называть облака именами.
От мальчишеской дерзкой погони
Убегать за спасением к маме.
 
Мне б вернуться на те перекрёстки,
Где дороги уходят в туманы,
И ступить ещё раз на подмостки
Беззаботливой юности ранней.
 
Буду с трепетом ждать вечерами
Тихим откликом нежное эхо:
Можно песнями, можно ветрами,
Можно звонким и радостным смехом...