Послевкусие

Открою форточку, завою на луну
От безысходности и недостатка смысла.
Я без тебя и общем не могу,
Хотя с тобою были только числа.
 
Обычный день без кофе и тоски
Сметает в кучу мысли.
Мне эти стены так давно узки-
Дурные мысли из окна повисли.
 
А знаешь, в школе были 1(раз) и 0,
Из них росли картины
А наши числа приносили только боль
И послевкусие мужчины.